Контакты Обратиться
Войти

Каталог сайтов

Территориальные управления

МЫ в ВКонтакте (VK)

Параметры обращения
Номер документа: 1224 / 2024
Когда задали вопрос: 14 ноября 2024 в 11:27
Когда ответили: 29 ноября 2024 в 15:20
Вопрос задал(а) Светлана Васильевна А.
Тематика вопроса: ЖКХ
Уважаемая Администрация! Неделю назад в нашем доме по улице 7Армии,дом 6, г.Гатчина на решётках входа в подвальные помещения №2 и №3 были повешены новые замки. В подвальном помещении №2 до сих пор жильцы нашего дома, живущие на верхних этажах, ставили свои коляски и велосипеды. А в подвале №3 - спортивный тренажёрный зал, в котором занимались собственники нашего дома. Подвалы были закрыты без предупреждения и без собрания собственников жилья, что противоречит ЖК РФ статья 36.1 и 36.2. Собственники, которые пострадали из-за этих незаконных действий МУП ЖКХ, неоднократно обращались ко мне с просьбой написать об этом в Администрацию. Подвальные помещения являются общедомовым имуществом собственников многоквартирного дома. И только собрание жильцов большинством голосов вправе решить, пускать туда собственников нашего дома или нет. Прошу от своего имени и от имени собственников жилья нашего дома разобраться в этой непростой ситуации. То, что сейчас сделали МУП ЖКХ - незаконно! Спасибо.
С уважением, ************* *.*., собственник кв.**, дома №6 по ул. 7Армии.
Ответ:
Администрацией Гатчинского муниципального района Ленинградской области (далее - Администрация) рассмотрено Ваше обращение, зарегистрированное 14.11.2024.
Сообщаю, что по информации, представленной МУП ЖКХ г. Гатчина, для согласования времени и даты по обеспечению свободного доступа в подвал многоквартирного жилого дома, расположенного по адресу: г. Гатчина, ул. 7 Армии, д.6, Вы можете обратиться в Службу ЖКХ м.к.р. «Въезд-Хохлово поле» МУП ЖКХ г. Гатчины по адресу: г. Гатчина, ул. Коли Подрядчикова, д.15, тел. 3-06-45.
 
 
Заместитель главы администрации
Гатчинского муниципального района 
по жилищно-коммунальному и
городскому хозяйству – председатель
комитета жилищно-коммунального хозяйства                                        А.А. Супренок